Friday, 8 April 2016

Jasa Hias Hantaran/Seserahan Lamaran di Bogor, Jawa Barat

Friday, 8 April 2016

















Bulan April...tampaknya merupakan bulan yang baik, karena banyak pasangan yang mengabadikan momen penyempurnaan sebagian iman di bulan ini. Di sela-sela kesibukan mengajar, merias pegantin, memanage bimbel dan wedding organizer masih tetep curi-curi waktu untuk menghias seserahan tanpa bantuan asisten. Kali ini pesanan datang dari Mba Tyas yang mengambil paket 12 keranjang tutup mika, dengan tema merah.

1. Hantaran/seserahan tas dan kain panjang

















2. Hantaran/seserahan handuk bentuk sekelompok boneka anjing dan seperangkat alat mandi


















3. Hantaran/seserahan bed cover bentuk serangkaian bunga

















4. Hantaran/seserahan tas dan sepatu















5. Hantaran/seserahan kain panjang bentuk burung merak

















6. Hantaran/seserahan sajadah dan Al Qur'an


















7. Hantaran/seserahan handuk bentuk boneka kelinci dan seperangkat alat mandi


















8. Hantaran/seserahan bahan kebaya

















9. Hantaran/seserahan kosmetik

















10. Hantaran/seserahan underwear

















11. Hantaran/seserahan baju tidur bentuk baju barbie


















12. Hantaran/seserahan mukena bentuk masjid

















13. Mahar uang kertas

















Yuks capeng langsung aja booking tanggalnya. Selain hias seserahan dan hantaran kami juga melayani rias pengantin, dekorasi, tenda, wedding planner di daerah Bogor dan sekitarnya.

CP                    : Lisa Nurlistiani
Line ID            : lissarhi
Whatsapp         : 085225881782
Readmore → Jasa Hias Hantaran/Seserahan Lamaran di Bogor, Jawa Barat

Hias Hantaran/Seserahan Unik dan Elegan di Bogor Jawa Barat

Penghujung bulan Maret banyak banget orderan berdatangan untuk menyambut acara wedding di bulan April. Kali ini pesanana datang dari  Mas Herdi yang jauh-jauh datang dari Ciampea Kabupaten Bogor dan mengambil paket 9 keranjang + tutup mika dengan tema hijau.

1. Seserahan / hantaran handuk bentuk boneka dan seperangkat alat mandi




















2. Seserahan / hantaran sprei bentuk bebek




















3. Seserahan / hantaran kain panjang bentuk merak




















4. Hantaran/seserahan mukena bentuk masjid



















5. Hantaran/seserahan selimut bentuk boneka panda



















6. Hantaran/seserahan baju tidur bentuk baju barbie



















7. Hantaran/seserahan baju kerja



8. Hantaran/ seserahan handuk bentuk boneka anjing dan alat mandi


9. Hantaran/seserahan tas dan sandal



Yuks para capeng yang butuh jasa hias hantaran/seserahan unik di daerah bogor bisa langsung booking tanggal.

CP             : Lisa Nurlistiani
Line ID     : lissarhi
Whatsapp  : 085225881782

Selain hias seserahan dan hantaran kami juga siap melayani rias wisuda, rias pengantin, dekorasi, dan wedding planner.

Readmore → Hias Hantaran/Seserahan Unik dan Elegan di Bogor Jawa Barat

Monday, 30 November 2015

Hias Parcel Hantaran/Seserahan Dress bentuk Boneka

Monday, 30 November 2015
Kadang beberapa customer bertanya apa bedanya kemasan hantaran tutup mika dan tutup plastik. Apakah kalau tutup plastik tidak dapat dibentuk?

Jawabannya : semua dapat dibentuk sesuai request. Yang berbeda hanya look-nya saja. Kalau dengan penutup mika hantaran terlihat lebih elegan dan mewah. Sebenarnya ada yang lebih mewah lagi dengan tutup yang terbuat dari akrilik, tapi tentunya harganya jauh lebih mahal.

Berikut hantaran/seserahan dress bentuk boneka dan sebagian lagi berbentuk rangkian bunga pesanan Mbak Sofie yang berdomisili di Ciapus, Bogor dengan tema silver dan tutup plastik, kebetulan Mbak Sofie menyediakan keranjangnya sendiri.



Untuk CAPENG (calon pengantin) yang berdomisili di Bogor dan membutuhkan jasa hias seserahan/hantaran bisa call saya:
CP : Lisa Nurlistiani
Whatsapp : 085225881782
Line ID/Instagram : lissarhi
Readmore → Hias Parcel Hantaran/Seserahan Dress bentuk Boneka

Hias Parcel Hantaran/Seserahan Tas dan Sepatu

Kadang beberapa customer bertanya apa bedanya kemasan hantaran tutup mika dan tutup plastik. Apakah kalau tutup plastik tidak dapat dibentuk?

Jawabannya : semua dapat dibentuk sesuai request. Yang berbeda hanya look-nya saja. Kalau dengan penutup mika hantaran terlihat lebih elegan dan mewah. Sebenarnya ada yang lebih mewah lagi dengan tutup yang terbuat dari akrilik, tapi tentunya harganya jauh lebih mahal.

Berikut hantaran/seserahan tas dan sepatu pesanan Mbak Sofie yang berdomisili di Ciapus, Bogor dengan tema silver dan tutup plastik, kebetulan Mbak Sofie menyediakan keranjangnya sendiri.




















Untuk CAPENG (calon pengantin) yang berdomisili di Bogor dan butuh jasa hias seserahan/hantaran bisa call saya:
CP : Lisa Nurlistiani
Whatsapp : 085225881782
Line ID/Instagram : lissarhi
Readmore → Hias Parcel Hantaran/Seserahan Tas dan Sepatu

Hias Parcel Hantaran / Seserahan Underware dan Lingerie

Kadang beberapa customer bertanya apa bedanya kemasan hantaran tutup mika dan tutup plastik. Apakah kalau tutup plastik tidak dapat dibentuk?

Jawabannya : semua dapat dibentuk sesuai request. Yang berbeda hanya look-nya saja. Kalau dengan penutup mika hantaran terlihat lebih elegan dan mewah. Sebenarnya ada yang lebih mewah lagi dengan tutup yang terbuat dari akrilik, tapi tentunya harganya jauh lebih mahal.

Berikut hantaran/seserahan BH dan Lingerie bentuk rangkaian bunga pesanan Mbak Sofie yang berdomisili di Ciapus, Bogor dengan tema silver dan tutup plastik, kebetulan Mbak Sofie menyediakan keranjangnya sendiri.



















Untuk CAPENG (calon pengantin) yang berdomisili di Bogor dan butuh jasa hias seserahan/hantaran bisa call saya:
CP : Lisa Nurlistiania
Whatsapp : 085225881782
Line ID/Instagram : lissarhi
Readmore → Hias Parcel Hantaran / Seserahan Underware dan Lingerie

Hias Parcel Hantaran/Seserahan Handuk bentuk Anjing

Kadang beberapa customer bertanya apa bedanya kemasan hantaran tutup mika dan tutup plastik. Apakah kalau tutup plastik tidak dapat dibentuk?

Jawabannya : semua dapat dibentuk sesuai request. Yang berbeda hanya look-nya saja. Kalau dengan penutup mika hantaran terlihat lebih elegan dan mewah. Sebenarnya ada yang lebih mewah lagi dengan tutup yang terbuat dari akrilik, tapi tentunya harganya jauh lebih mahal.

Berikut hantaran/seserahan handuk bentuk anjing dan seperangkat alat mandi + kosmetik pesanan Mbak Sofie yang berdomisili di Ciapus, Bogor dengan tema silver dan tutup plastik, kebetulan Mbak Sofie menyediakan keranjangnya sendiri.



















Untuk CAPENG (calon pengantin) yang berdomisili di Bogor dan butuh jasa hias seserahan/hantaran bisa call saya:
CP : Lisa Nurlistiani
Whatsapp : 085225881782
Line ID/Instagram : lissarhi
Readmore → Hias Parcel Hantaran/Seserahan Handuk bentuk Anjing

Hias Hantaran/Seserahan Mukena Bentuk Masjid

Kadang beberapa customer bertanya apa bedanya kemasan hantaran tutup mika dan tutup plastik. Apakah kalau tutup plastik tidak dapat dibentuk?

Jawabannya : semua dapat dibentuk sesuai request. Yang berbeda hanya look-nya saja. Kalau dengan penutup mika hantaran terlihat lebih elegan dan mewah. Sebenarnya ada yang lebih mewah lagi dengan tutup yang terbuat dari akrilik, tapi tentunya harganya jauh lebih mahal.

Berikut hantaran/seserahan mukena bentuk masjid pesanan Mbak Sofie yang berdomisili di Ciapus, Bogor dengan tema silver dan tutup plastik, kebetulan Mbak Sofie menyediakan keranjangnya sendiri.




















Untuk CAPENG (calon pengantin) yang berdomisili di Bogor dan butuh jasa hias seserahan/hantaran bisa call saya:
CP : Lisa Nurlistiania
Whatsapp : 085225881782
Line ID/Instagram : lissarhi
Readmore → Hias Hantaran/Seserahan Mukena Bentuk Masjid

Hias Parcel Hantaran dan Seserahan Bogor

Yeay.....udah masuk penghujung bulan November nich. Kegiatan ngajar makin padat karena harus mempersiapkan anak-anak menghadapi ujian akhir semester (UAS) dan order hias seserahan/hantaran pernikahan juga silih berganti.














Sabtu, 28 November 2015 dapat telepon dari Mbak Sofie yang berkediaman di Ciomas, Bogor. Setelah menanyakan harga..akhirnya sepakat untuk ketemuan dan seserahan akan dipakai esok harinya Minggu 29 November 2015. Sebelumnya saya menanyakan dulu berapa keranjang yang akan dibuat untuk dapat mengestimasikan waktu yang dibutuhkan mengingat hari sabtu saya baru kelar ngajar malam hari. Akhirnya hantaran baru saya kerjakan hari Sabtu jam 21.00 sepulang ngajar privat dan semalam suntuk tidak tidur, hahahahahahhaha.... Rekor tidak tidur dalam waktu 24 jam. 

Kebetulan Mbak Sofie sudah menyiapkan keranjang sendiri dengan tema silver dan hanya mengambil paket jasa hias seserahan/hantaran saja. Berikut isi seserahan Mbak Sofie :

1. Parcel Hantaran/Seserahan Mukena + Sajadah + Al Quran + Tasbih



















2. Parcel Hantaran/Seserahan Handuk + Alat Mandi + Make Up



















3. Parcel Hantaran/Seserahan Baju Tidur dan Uderware Bentuk Rangkaian Bunga



















4. Parcel Hantaran/Seserahan Dress Bentuk Boneka dan Bunga



















5. Parcel Hantaran/Seserahan Tas dan Sandal



















Buat CAPENG (Calon Pengantin) yang butuh jasa hias hantaran/seserahan pernikahan di wilayah Bogor dan sekitarnya, bisa hubungi saya

CP : Lisa Nurlistiani
whatsapp : 085225881782
Line ID / ITwitter/ Instagram : lissarhi

Readmore → Hias Parcel Hantaran dan Seserahan Bogor

Sunday, 15 November 2015

Parcel Hantaran/Seserahan Handuk bentuk Anjing

Sunday, 15 November 2015
Hai capeng alias calon pengantin...kalian bingung gimana caranya agar barang hantaran dan seserahan kalian  dikemas dengan cantik dan unik? kalian yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya bisa call aku :
CP : Lisa Nurlistiani (085225881782)
Line ID / Instargram / Twitter : lissarhi

Kali ini handuk aku bentuk menjadi sepasang anjing serta BH  dijadikan cumi-cumi




Readmore → Parcel Hantaran/Seserahan Handuk bentuk Anjing

Parcel Hantaran/Seserahan Dress Berbentuk Baju Barbie

Hai calon pengantin...kalian bingung gimana caranya agar barang hantaran dan seserahan kalian  dikemas dengan cantik dan unik? kalian yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya bisa call aku :
CP : Lisa Nurlistiani (085225881782)
Line ID / Instargram / Twitter : lissarhi

Parcel hantaran/seserahan dress aku bentuk menjadi baju barbie, banyak yang nggak nyangka kok baju orang bisa dipakai sama barbie? 


Readmore → Parcel Hantaran/Seserahan Dress Berbentuk Baju Barbie

Parcel hantaran/seserahan kain panjang berbentuk merak

Hai calon pengantin...kalian bingung gimana caranya agar barang hantaran dan seserahan kalian  dikemas dengan cantik dan unik? kalian yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya bisa call aku :
CP : Lisa Nurlistiani (085225881782)
Line ID / Instargram / Twitter : lissarhi

Parcel hantaran/seserahan kain panjang aku bentuk menjadi merak serta celana dalam dan BH dibentuk cumi-cumi


Readmore → Parcel hantaran/seserahan kain panjang berbentuk merak

Parcel Hantaran/Seserahan Baju Tidur Bentuk Boneka dan Rangkaian Bunga

Hai calon pengantin...kalian bingung gimana caranya agar barang hantaran dan seserahan kalian  dikemas dengan cantik dan unik? kalian yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya bisa call aku :
CP : Lisa Nurlistiani (085225881782)
Line ID / Instargram / Twitter : lissarhi

 Kali ini parcel hantaran/seserahan aju tidur dibentuk menjadi boneka dan rangkaian bunga
























Readmore → Parcel Hantaran/Seserahan Baju Tidur Bentuk Boneka dan Rangkaian Bunga

Parcel Hantaran/Seserahan Sepatu + Tas + Kerudung

Hai calon pengantin...kalian bingung gimana caranya agar barang hantaran dan seserahan kalian  dikemas dengan cantik dan unik? kalian yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya bisa call aku :
CP : Lisa Nurlistiani (085225881782)
Line ID / Instargram / Twitter : lissarhi

Parcel hantaran/seserahan tas dan sepatu aku padukan dengan kerudung yang dibentuk bunga




Readmore → Parcel Hantaran/Seserahan Sepatu + Tas + Kerudung

Parcel Hantaran dan Seserahan Tas + Celana Dalam + Kerudung

Hai calon pengantin...kalian bingung gimana caranya agar barang hantaran dan seserahan kalian  dikemas dengan cantik dan unik? kalian yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya bisa call aku :
CP : Lisa Nurlistiani (085225881782)
Line ID / Instargram / Twitter : lissarhi

Kali ini aku mau share parcel hantaran dan seserahan tas. Untuk mengisi keranjang yang masih terlihat kosong, so aku isi dengan celana dalam yang dibentuk cup cakes dan kerudung yang dibentuk bunga


Readmore → Parcel Hantaran dan Seserahan Tas + Celana Dalam + Kerudung

Parcel Hantaran dan Seserahan Sprei Bentuk Sepasang Bebek

Hai calon pengantin...kalian bingung gimana caranya agar barang hantaran dan seserahan kalian  dikemas dengan cantik dan unik? kalian yang berdomisili di Bogor dan sekitarnya bisa call aku :
CP : Lisa Nurlistiani (085225881782)
Line ID / Instargram / Twitter : lissarhi

Kali ini aku mau share parcel hantaran dan seserahan sprei yang dibentuk menjadi sepasang bebek.



Readmore → Parcel Hantaran dan Seserahan Sprei Bentuk Sepasang Bebek